Dortmund venció al Union Berlin | AP
Niko Schlotterbeck, Julian Ryerson, Julian Brandt y Niclas Füllkrug anotaron para darle los tres puntos al Borussia
2023-10-07 | OMAR KURI
o.kuri

Borussia Dortmund sigue con paso perfecto en la temporada 2023-2024 de la Bundesliga, pues recibieron en la Jornada 7 al Union Berlin, juego que los locales aprovecharon para llevarse los tres puntos al ganar 4-2.

Niclas Füllkrug puso el primer gol para el Dortmund al minuto 7, la alegría duró poco, pues al 9' Robin Gosens emparejó las cosas para poner el partido 1-1, pero al 31' el Union Berlin se puso arriba en el marcador gracias a Leonardo Bonucci que anotó su primer tanto de la Bundesliga.

En la segunda mitad el Borussia vino de atrás para sacar el resultado, Niko Schlotterbeck empató al 49', cuando corría el minuto 54, Julian Brandt venció al arquero rival para poner el encuentro 3-2, pero el sello para el Dortmund llegó al 71' cuando Julian Ryerson puso el cuarto tanto para los locales.

Con este resultado el Dortmund se coloca en el segundo lugar de la tabla general con 17 puntos, la próxima fecha estarán enfrentando al Werder Bremen que ha hilado dos derrotas consecutivas.

Dortmund enfrentando al Union Berlin

El Union Berlin extendió su racha de derrotas a siete duelos en todas las competencias, la próxima jornada se medirán contra el Stuttgart que es el actual líder de la Bundesliga.