Chelsea desperdicia la ventaja y termina empatando a dos ante el Arsenal

El equipo gunner se repuso a una desventaja de dos goles
El equipo gunner se repuso a una desventaja de dos goles | AP
El equipo gunner vino de atras para empatarle al Chelsea en los últimos minutos del partido
2023-10-21 | AP
m.olvera

Arsenal se recuperó de una desventaja de dos goles para mantenerse invicto en la Liga Premier después de empatar 2-2 con Chelsea en Stamford Bridge el sábado.

Chelsea parecía encaminado a su mayor victoria hasta el momento bajo Mauricio Pochettino después de que Cole Palmer convirtió un penalti en la primera mitad y Mykhailo Mudryk sorprendió al portero del Arsenal David Raya fuera de posición con un globo desde un ángulo cerrado poco después de la reanudación.

El Chelsea se adelantó en el marcador

Pero el portero del Chelsea, Robert Sánchez, cometió un error aún mayor en el otro extremo y le dio al Arsenal la oportunidad de regresar al juego. Su pase al mediocampo en el minuto 77 fue interceptado por Declan Rice, quien tenía la red abierta para golpear desde 25 metros y no falló.

Arsenal y Chelsea empatan en Stamford Bridge

Eso rejuveneció a los visitantes y el suplente Leandro Trossard empató a los 84 con un centro al segundo palo.

El descanso del medio tiempo incluyó un homenaje a Bobby Charlton, el gran jugador de Inglaterra cuya muerte se anunció ese mismo día, con aplausos resonando en Stamford Bridge.