Carabao Cup: Manchester City fue eliminado por el Southampton en Cuartos de Final

Carabao Cup: Manchester City es eliminado por el Southampton en Cuartos de Final
Pep Guardiola en el partido de la Carabao Cup | AP
El equipo de Pep fue sorprendido en el St Mary’s Stadium y pierden 2-0 en el juego de eliminatoria
2023-01-11 | REDACCIÓN RÉCORD
m.alvarez

Se disputó el partido de Cuartos de Final de la Carabao Cup entre Manchester City vs Southampton, partido que perdió el cuadro de Pep 2-0 desde el St Mary’s Stadium.

Southampton sorprendió en la jornada de copa tras eliminar a uno de los favoritos para llevarse el trofeo.

El equipo local se adelantó en la primera mitad con goles de Sékou Mara (23′). Tras un error en la salida de la defensa del City y recibir un centro de volea para pegarle perfecto directo a portería.

Moussa Djenepo (28′). El equipo de Pep aún estaba sorprendido por el 1-0 y tras un salida rápida de los locales, el senegalés hizo una vaselina a la porteria de Stefan Ortega convirtiendo un golazo.

Manchester City quedó eliminado de la Carabao Cup
Los Ciudadanos intentaron darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, pero la buena defensa por parte de Los Santos impidieron el regreso de los visitantes en el marcador.

Las Semifinales de la Carabao Cup serán; Southampton vs Newcastle y Nottingham Forest vs Manchester United.