Bayern Munich aplastó 8-0 al Darmstadt 98 en el regreso de Manuel Neuer

Neuer regresó al arco | AP
Harry Kane anotó un nuevo Hat-Trick en la victoria de los Bávaros en la Bundesliga
2023-10-28 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Bayern Munich goleó 8-0 en la Bundesliga, en el regreso de Manuel Neuer, portero y capitán del equipo. Este fue el primer juego del alemán por primera vez desde que se rompió la pierna esquiando el año pasado.

Los Bávaros se impusieron ante Darmstadt y recuperó el liderato de la Liga, a la espera de lo que puedan hacer el Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund en sus respectivos partidos del domingo.

Bayern volvió a golear

El actual campeón de la Bundesliga anotó todos sus goles en la segunda parte, luego de que su rival perdiera a Klaus Gjasula y Matej Maglica en la primera parte del partido por expulsión. Joshua Kimmich también vio la roja al minuto 4.

Harry Kane volvió a ser la figura de su equipo al marcar un Hat-Trick en el partido. El delantero inglés marcó el primer tanto del partido al minuto 51. Ya con el partido 4-0 el ex del Tottenham marcó su doblete y en los minutos finales selló su Hat-Trick.

Kane marcó un hat trick

Leroy Sané y Jamal Musiala anotaron un doblete cada uno mientras que Thomas Müller marcó uno para la goleada de 8-0.

Con la derrota el Darmstadt se queda con siete puntos en el torneo, a sólo 2 de los puestos de descenso.