Premier League: Brentford derrota y se impone al Chelsea en Stamford Bridge

El festejo de las Abejas después del gol
El festejo de las Abejas después del gol | AP
The Blues no han podido vencer en casa a las abejas desde hace tres temporadas
2023-10-28 | AP
j.caamano

Brentford ganó en Stamford Bridge en la Liga Premier por tercera temporada consecutiva, gracias a los goles en el segundo tiempo de Ethan Pinnock y Bryan Mbeumo que le dieron una victoria de 2-0 sobre Chelsea el sábado.

Pinnock cabeceó un centro de Bryan Mbeumo en el minuto 58 para un gol que iba en contra del desarrollo general de una jugada, antes de que Mbeumo agregara el segundo en el quinto minuto del tiempo de descuento, tocando la portería vacía al final de un contraataque con El portero del Chelsea, Robert Sánchez, se fue a córner.

Chelsea cayó en casa ante el Brentford

La primera mitad había sido unilateral, con el creador de juego del Chelsea, Cole Palmer, creando grandes oportunidades para Noni Madueke, Marc Cucurella y Raheem Sterling. Todos ellos fueron desperdiciados, con el disparo de Madueke pegándose en el larguero.

Chelsea también perdió ante su rival londinense la temporada pasada (2-0) y la temporada anterior (4-1), que fue el primer año que Brentford jugó en la Premier League.

The Blues son onceavos en la clasificación general

Cuando las frustraciones se desbordaron tarde, Jesús Pérez, el asistente del técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino, recibió una tarjeta roja en el área técnica.

Chelsea sólo ha ganado uno de sus seis partidos de liga en casa esta temporada, y fue contra el recién ascendido Luton, con el equipo de Pochettino luchando por derribar a oponentes que se prepararon defensivamente.

Brentford se coloca noveno en la Premier League

Fue la segunda victoria consecutiva para Brentford después de una racha de ocho partidos sin ganar en todas las competiciones.