Barcelona ganó ante Cádiz y refrendó su liderazgo en LaLiga

Lewandowski en festejo de gol | AP
Los Blaugranas ya suman doce victorias y un empate en trece encuentros
2023-02-19 | ALI HUIDOBRO | Twitter: @AliHuidobro
a.gonzalez

Barcelona ganó ante Cádiz por marcador de 2-0 para refrendar su liderazgo en LaLiga con una ventaja de 8 puntos al Real Madrid.

El conjunto Blaugrana suma 12 victorias y un empate en 13 encuentros además suma 17 partidos invicto.

Ambos equipos mantuvieron los primeros minutos sin mover las redes pero antes de irse al descanso Sergi abrió el marcador al 43', sin embargo el de la ventaja cayó tan solo tres minutos después por conducto de Lewandowski.

Para el resto del partido, el Barcelona continuó generando oportunidades, sin embargo se encargó de mantener su portería en cero y así quedarse con la victoria.