Atlético de Madrid derrota de último minuto al Celta de Vigo en LaLiga

Memphis Depay, delantero del Atlético de Madrid | IG | @ATLETICODEMADRID
Memphis Depay fue el héroe de la noche con un gol que valió tres puntos
2023-02-12 | HUGO AXÉL GARCÍA
h.garcia

Atlético de Madrid derrotó de último minuto por 1-0 al Celta de Vigo con un gol de Memphis Depay, que apareció para darle los tres puntos a la escuadra colchonera.

El cuadro de Diego Simeone ha tenido un repunte importante en este 2023, en donde ha afinado sus piezas y al momento llevan cinco partidos sin perder en la Liga (0-1 ante Barcelona el 8 de enero).

El equipo colchonero tuvo que lidiar con la expulsión de Stefan Savic al minuto 70, con lo que Atlético se quedó con diez hombres durante la última parte del encuentro.

Depay logró su primer gol con los colchoneros

Sin embargo, esto no fue suficiente para que el equipo de Simeone se replegara antes, sino que aprovecharon un despiste de los locales para que Depay sentenciara el gol y el partido a favor de los visitantes.

Con esto, Atlético llegó a 38 unidades y se colocó en el cuarto lugar de la tabla general de LaLiga, pisándole los talones al tercer puesto que es la Real Sociedad (38).