Chucky Lozano le ganó el duelo de mexicanos a Johan Vásquez en el Napoli vs Cremonese

Napoli venció al Cremonese y se aleja meteóricamente de la competencia
Napoli venció al Cremonese y se aleja meteóricamente de la competencia | ESPECIAL
El Napoli es más líder que nunca mientras que el Cremonese sigue sin conocer la victoria
2023-02-12 | MARCOS OLVERA
m.olvera

Este domingo el Napoli venció 3-0 al Cremonese en la jornada número 22 de la Serie A, partido vital para asegurar las aspiraciones al título del cuadro partinopei.

El encuentro fue parejo en el arranque, la defensa del Cremonese se impuso al aparato ofensivo del Napoli hasta el minuto 21 donde Jvicha Kvarastjelia encontró el espacio y venció al arquero Carnesecchi.

A pesar del gol, el Cremonese se mantuvo estoico, mejoró en defensiva y comenzó a ofender el arco del Napoli, aunque no fue suficiente para romperlo e igualar el marcador ante que iniciará la segunda mitad del encuentro.

Jvicha celebrando el primer gol del partido

Ya en la segunda mitad, Oshimen y Elmas marcaron cifras definitivas para conseguir una nueva victoria más para la causa del Napoli, Johan Vásquez salió del encuentro al 68 mientras que el Chucky Lozano abandonó el terreno de juego al 85.

Con este resultado el Napoli se ubica a 16 puntos del Inter de Milán, con un partido menos que el cuadro del sur de Italia, mientras que el Cremonense sigue sin ganar en la temporada y se encuentra en el fondo de la Serie A con ocho unidades.