¡Pasan caminando! Venezuela vence a Jamaica y asegura su pase como líder de grupo

Venezuela sacó la victoria | MEXSPORT
La Vinotinto consiguió su pase al ganar sus tres partidos disputados y ahora enfrentará a Canadá
2024-06-30 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

De la mano de los jugadores de la Liga MX, Venezuela superó a Jamaica y consiguió su clasificación a la siguiente ronda de la Copa América como líder del Grupo B tras ganar sus tres partidos en la primera fase.

La Vinotinto necesitaba sólo un punto para asegurar su pase como líder, sin embargo, el equipo sudamericano buscó seguir con el paso perfecto y con goles de Salomón Rondón, Eduard Bello y Eric Ramírez lograron sacar la victoria.

Bello adelantó a su equipo

Jamaica logró mantener el cero en su portería durante toda la primera parte, sin embargo, bastaron sólo cuatro minutos en el complemento para que Bello, jugador de Mazatlán pusiera el 1-0 a favor.

Tras once minutos en la segunda parte Venezuela ya lo ganaba 2-0 con un tanto de mejor jugador Salomón Rondón. Con este tanto aseguraba el primer lugar y el paso perfecto en la Fase de Grupos.

Rondón marcó el 2-0

Ya en los minutos finales Ramírez sentenció el partido con el tercer gol para Venezuela. Ahora la Vinotinto se enfrentará a Canadá el próximo viernes 5 de julio en Arlington, Texas en el estadio de los Dallas Cowboys AT&T.