Fans apoyan a Lance Stroll tras chocar en el sprint del GP de Bélgica

Lance Stroll corriendo para Aston Martin
Lance Stroll corriendo para Aston Martin | INSTAGRAM @lance_stroll
El piloto canadiense saldrá en el décimo puesto en el Circuito de Spa-Francorchamps
2023-07-29 | OMAR KURI
o.kuri

Este sábado se llevó el sprint de cara al Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1, pero quien no tuvo un buen desempeño fue Lance Stroll, piloto de Aston Martin, pues el canadiense chocó con el auto de su compañero de equipo, causando la eliminación para los dos pilotos.

Esto generó que los fanáticos en Twitter comenzaran a apoyar al piloto canadiense, llegando a poner comentarios como "Lance Stroll cayendo por las escaleras y ahora esto, que alguien le dé un abrazo a ese hombre" o "Está teniendo el peor día de su vida".

Stroll corriendo en el GP de Gran Bretaña

El piloto canadiense estará saliendo el día de mañana en el GP de Bélgica en la décima posición, pero su rendimiento en las últimas carreras se ha visto afectado, pues ha quedado en lugares como décimo, noveno (dos ocasiones) y en el puesto 14 en las últimas cuatro carreras de la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Monoplaza de Lance Stroll

Además, en la actual campaña, Stroll se ubica en el noveno lugar del campeonato de pilotos, ya que cuenta con 45 puntos, siendo Lando Norris su más cercano competidor, pues el británico tiene 63 unidades.