f1.f1-2024-tabla-general-del-campeonato-de-pilotos-de-la-formula-1

F1 2024: Así marcha el Campeonato de Pilotos de Fórmula 1

Las posiciones de la F1 2024 tras la tercera carrera del año
Las posiciones de la F1 2024 tras la tercera carrera del año | STAFF RÉCORD
Checo Pérez sufrió en el GP de China, pero se logró mantener en el podio; Max Verstappen arrasó
2024-04-21 | Axel Fernández | Twitter: @IvanAxel
i.fernandez

¡Se mantiene en la pelea! Sergio 'Checo' Pérez no tuvo el Gran Premio de China que esperaba, pero el fin de semana fue bueno para el mexicano en su lucha por el Campeonato de PIlotos de la Fórmula 1.

El mexicano repitió la misma posición que obtuvo en el Sprint chino, aunque perdió una posición ya en la carrera principal tras una estrategia cuestionable. Sin embargo, en ambas pruebas sumó puntos que lo mantienen como sublíder de la categoría.

Por su parte, Max Verstappen arrasó con otro fin de semana espectacular para enfilarse a su cuarto título consecutivo.