Seleccionados mexicanos comieron filete bañado en oro en Nueva York

Raúl Jiménez, Diego Reyes, Hugo Gozález y Jesús Corona en la concentración del Tri
Raúl Jiménez, Diego Reyes, Hugo Gozález y Jesús Corona en la concentración del Tri
|
TWITTER @HUGO_GONZALEZ1
REDACCIÓN RÉCORD
| 08 Sep, 2019

Los seleccionados mexicanos Raúl Jiménez, Diego Reyes y Hugo González aprovecharon su estadía en Nueva York por su convocatoria a la Selección Mexicana para comer un lujoso platillo. 

En su cuenta de Instagram el portero de Necaxa presumió un filete bañado en oro de 24 kilates, conocido como '24 Carat Golden steak 1.2 kg' que se venden en la cadena de restaurantes Nusr-Et.

captura de pantalla de la comida de los jugadores mexicanos

captura de pantalla de la comida de los jugadores mexicanos|INSTAGRAM HUGOGONZALEZ1

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR:SEBASTIÁN RULLI, TUNDIDO EN REDES TRAS ASOMBRARSE POR TRANSFORMACIÓN DEL MET LIFE STADIUM

Esta cadena de restaurantes pertenecen al famoso chef turco Salt Bae y el precio del platillo supera los diez mil pesos. 

Otras personalidades como Diego Maradona o David Beckham ha probado los platillos del afamado chef. 

Notas Relacionadas