Taqueros de la CDMX dejarán de ponerle cilantro a sus tacos ¡Ahora le pondrán lechuga!

Taqueros piensan dejar de usar cilantro por alza de precios
Taqueros en la CDMX buscan reemplazar el cilantro tras alza de precios | X
Tras alza de precios del cilantro, taqueros usarán lechuga: “Está carísimo”
2024-06-18 | Katia Olán
kaolan
Comparte en:

Taqueros en la feria del taco de Tlalpan se quejan de la escasez de cilantro debido a su alto precio y mala calidad… ahora usan lechuga para sus tacos.

En la feria del taco de Tlalpan, el cilantro, uno de los ingredientes más importantes en un taco, ciudadanos y taqueros hablan sobre la escasez de este producto.

“Unos tacos de pastor sin cilantro no son tacos del pastor” comenta un taquero.

Se estima que por la intensa sequía por la que pasa gran parte del país, no solo el cilantro seguirá con mala producción y elevados precios, si no también otros importantes ingredientes para los tacos…

Costo del cilantro deja sin sabor a los tacos de CDMX

La piña que llega alcanzar los 50 pesos mexicanos por pieza

El frijol y el maíz podrían estar siendo afectados, se estima que su producción baje de 27.2 millones, bajará a 24.5 millones de producciones.

En el Consejo Nacional Agropecuario, Juan Cortina, asegura que tratarán que la producción de estos productos no sea afectada a través de un plan hídrico.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Conductor de Al Extremo anuncia boda con política del PRI