¡Pedimos una comida pero nos mandaron un manjar! El ‘pambamuerto' es el antojito del que todo mundo está hablando por su peculiaridad fusión culinaria.
Como bien sabemos, en septiembre disfrutamos de la rica comida muy mexicana como los sopes, enchiladas, chiles en nogada y los clásicos pambazos. Después de pasar el mes patrio, de inmediato en tiendas y panaderías empezaron a vender el suculento pan de muerto, que es muy esperado para el Día de Muertos en noviembre.
Llega el ‘pambamuerto’
Pues a alguien se le ocurrió fusionar estas dos fechas en octubre para crear el ‘pambamuerto’, una fusión del pambazo y el pan de muerto. Esta peculiar garnacha es el clásico pan bañado en chile guajillo pero con la forma del pan de dulce, lo que hace muy llamativa su presentación.
Lo podrás disfrutar con papas con longaniza, pero también puede pedir que le echen suadero para una mejor experiencia en tu paladar. Esta platillo fue creado por el restaurante ‘Antojitos Muy Vargas’ y lo está ofertando en 58 pesos, lo que hace que mucha gente lo pida y no deje de lado las festividades patrias y la llegada del Día de Muertos.
Dónde comer el ‘pambamuerto’
- Restaurante: ‘Antojitos Muy Vargas’
- Dónde: Calle 5 de febrero, Col. Álamos.
- Precio: 58 pesos y solo se vende en temporada
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