Lamentablemente se dio a conocer la notica del fallecimiento del chef mexicano, Daniel Lugo Alvarado, cuando se encontraba en Bogotá, Colombia.
El cocinero era especialista en comida mexicana, japonesa, peruana, argentina y francesa; actualmente trabajaba en el reconocido restaurante La Cabrera de mencionado país.
¿Cómo murió el chef mexicano Daniel Lugo?
De acuerdo con la autoridades colombianas Daniel, de 37 años, sufrió un accidente cuando viajaba en su motocicleta el viernes por la madrugada por la localidad de Puerto Aranda.
Todo indica que el chef perdió el control de la moto y se fue directo contra una baranda. También se habla de que iba acompañado por otra personas, quien también habría fallecido tras el impacto.
Daniel Lugo cocinó para Luis Miguel
Daniel Lugo Alvarado trabajaba en el restaurante La Cabrera, donde sacaba toda su experiencia como licenciado en gastronomía. La fama del lugar hizo que Luis Miguel fuera a comer ahora que estaba de gira por Colombia, y donde el mexicano cocinó para él unos buenos cortes finos de carne.
Incluso el fundador de La Cabrera, Gastón Riveira, se despidió de su trabajo: “Estoy muy conmocionado con esta triste noticia, justo estoy en Colombia. Desde ya te extrañaré Daniel. A su familia y amigos enviamos un abrazo fraterno de fortaleza, consuelo y apoyo”.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CAMPAMENTO DE MEXAS ENFRENTA A CAMPAMENTO DE HAITIANOS