mazatlan-derrota-a-santos-y-se-mete-de-lleno-a-la-lucha-por-un

Mazatlán derrota a Santos y se mete de lleno a la lucha por un boleto a la siguiente ronda

Mazatlán venció 3-1 a Santos | MEXSPORT
Los Cañoneros consiguieron su tercer triunfo al hilo y ya están en puestos de Play-In
2023-11-02 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Mazatlán dio un paso importante en su búsqueda por avanzar a la Liguilla y venció 3-1 a Santos con una tremenda exhibición de Josué Colmán, quien anotó un gol y dio dos asistencias.

Los Cañoneros se fueron al frente apenas al minuto cinco gracias a un gol en tiro de esquina de Facundo Almada, pero el gusto les duró poco, pues Harold Preciado igualó lo cartones al 22' con una gran definición.

Mazatlán venció 3-1 a Santos

Parecía que el empate prevalecería al descanso, sin embargo, Luis Amarilla devolvió la ventaja los locales con un potente disparo dentro del área que venció a Carlos Acevedo.

Al 59', las cosas se complicaron para los Guerreros después de que Pedro Aquino fue expulsado por dar un cabezazo a Bryan Colula.

Luis Amarilla festeja su gol

En la recta final del compromiso, Colmán selló la victoria mazatleca con un remate tras un centro por el costado derecho y aseguró los tres puntos para su equipo.

Con este resultado, Mazatlán se ubica en décima posición con 19 unidades, por lo que, a falta de dos jornadas, está en puestos de Play-In. Por su parte, los laguneros, marchan en el lugar número 13 de la tabla.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: AMÉRICA VENCE POR LA MÍNIMA AL ATLÉTICO SAN LUIS Y AMARRA EL LIDERATO