tigres-cae-despues-de-11-anos-en-el-estadio-caliente-contra-los-xolos

Tigres cae después de 11 años en el Estadio Caliente contra los Xolos

Xolos venció a Tigres en el Estadio Caliente
Xolos venció a Tigres en el Estadio Caliente | MEXSPORT
El último triunfo que tuvieron los fronterizos contra los felinos fue en agosto de 2012, cuando eran dirigidos por Mohamed
2023-11-01 | KARLA UZETA | Twitter: @Karla_Uz
o.kuri

Tuvieron que pasar 11 años para que los Tigres volvieran a perder en el Estadio Caliente, y ocurrió este miércoles, aunque no solo fueron tres puntos lo que dejaron ir, pues también abandonaron la posibilidad del liderato general. Xolos los venció 2-0, cuando el último triunfo de los de Tijuana en su casa sobre los de la UANL fue en el agosto de 2012 (2-1) cuando los locales eran dirigidos por Antonio Mohamed

Y ahora Miguel Herrera se encargó de preparar a sus Xolos para ser lo más bravos posible y vencer a los Tigres de Siboldi, y pudo hacerlo.

Bastaron unos cuantos minutos para que sí, los de Tijuana pegaran y pegaran fuerte. Y es que en el primer tiempo (28' y 30') cuando primero Fernando Madrigal y luego Domingo Blanco, fueron los encargados de anotar los goles que pusieron a los locales por arriba de un equipo regio que tuvo una exhibición no digna de la altura del plantel felino.

Xolos enfrentando a Tigres

Incluso, en la primera mitad los de Tijuana tuvieron posibilidad de ampliar el marcador, pero entre la mala puntería y algunas intervenciones de Nahuel Guzmán, no llegó otro gol xoloitxcuintle.

Mientras, los dirigidos por Robert Dante Siboldi hicieron muy poco, de hecho prácticamente nada, pues a lo largo de los 90 minutos el ataque tigre estuco desaparecido, muy lejos de lo que está acostumbrado a mostrar.

Tigres disputando el balón

Y mientras los de Tijuana ganaron tres puntos que los colocan entre los cinco mejores equipos, Tigres seguirá como el segundo equipo del torneo.