liga-mx-femenil-charlyn-corral-lider-de-goleo-tras-doblete-en

Liga MX Femenil: Charlyn Corral, líder de goleo tras doblete en partido Pachuca vs Toluca

Charlyn Corral, líder de goleo de la Liga MX Femenil
Charlyn Corral, líder de goleo de la Liga MX Femenil | IMAGO7
Siete goles en cinco jornadas para la mexicana; Tuzas marchan en el primer lugar de la tabla
2022-01-30 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Pachuca sigue demostrando su buen nivel futbolístico y se afianzaron del primer lugar tras vencer 3-1 a las Diablitas del Toluca, Charlyn Corral fue la jugadora del partido tras anotar doblete y posicionarse como líder de goleo en solitario tras la Jornada 5 de la Liga MX Femenil.

El primer gol para la delantera de las Tuzas llegó a los 10 minutos del encuentro, pues tras una buena jugada de las dirigidas por Octavio Valdéz, Charlyn sacó un disparo potente desde fuera del área y venció a la arquera rival. Ponía el 2-0, pues antes, Mónica Ocampo había marcado el primero del encuentro.

Con esa diana, Corral llegaba a las seis anotaciones en este torneo, pues tras haber tenido una actuación discreta en su llegada a Pachuca, la exjugadora del Atlético de Madrid pasa por un buen momento futbolístico, mismo que demuestra en la posición de su equipo.

La segunda anotación para la cuenta personal de la ‘9’ de Pachuca llegó en el complemento del juego, pues al 60’ cobró un tiro libre espectacular y mandó la pelota a las redes.

Charlyn no la pensó dos veces y mandó el balón al ángulo de la portería, un tiro imposible para Wendy Toledo, quien sólo vio pasar la pelota.

Con este resultado, las Tuzas se colocan en la primera posición con nueve puntos, seguidas por las Chivas quienes cuentan con siete.

Charlyn se mantiene como la máxima anotadora de la Liga Femenil con siete dianas en 397 minutos jugados, Alicia Cervantes está en el segundo lugar con cinco dianas en 147 minutos disputados.