liga-mx-femenil-con-hat-trick-de-uchenna-kanu-tigres-goleo-al

Liga MX Femenil: Con hat-trick de Uchenna Kanu, Tigres goleó al Atlas

Jugadoras festejando
Jugadoras festejando | IMAGO7
La nigeriana lució su capacidad goleadora para encaminar la victoria de las universitarias
2022-01-28 | REDACCIÓN RÉCORD
eperalta

Tigres quiere seguir dominando en la Liga MX Femenil. Así lo deja ver su victoria de 5-1 sobre Atlas como parte de la jornada 4 de la Liga MX Femenil. El partido se llevó a cabo en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Tras la final perdida en contra de Rayadas, el cuadro universitario va en camino a superar la derrota y confirmarse como el cuadro que dicta el ritmo en el balompié femenil del país. Uchenna Kanu, refuerzo estelar para Tigres, dio cátedra con tres anotaciones.

Primero la nigeriana remató un centro para colocar el 1-0 al 34. Un minuto más tarde llegó el segundo con pase de Stephany Mayor. Belén Cruz marcó el 3-0 ante un Atlas desconcertado. Kanu marcó su cuarto gol con un remate en solitario que certificó la goleada colectiva y una gran actuación para ella.

Fer Limón descontó para la vista al 87 en un tiro de esquina. Sin embargo, Fer Elizondo marcó un último gol para Tigres que sirvió como conclusión a un partido que se jugó de un solo lado.