partido-entre-cancun-fc-y-mineros-se-suspendio

Partido entre Cancún FC y Mineros se suspendió momentáneamente por condiciones climatológicas

El encuentro entre Cancún FC y Mineros se suspendió momentáneamente por condiciones climatológicas
El encuentro entre Cancún FC y Mineros se suspendió momentáneamente | TWITTER: @LigaMXExpansion
El silbante tomó la decisión de detener el encuentro cuando corría el minuto 34
2023-11-26 | REDACCIÓN RÉCORD
aspindola

El Atlante se convirtió en el primer equipo clasificado a la Final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión. Sin embargo, los Potros de Hierro tendrán que esperar un poco para conocer quién será su rival en el partido por el título, luego de que la otra semifinal se suspendió por cuestiones climatológicas.

Cancún FC recibió en casa a Mineros de Zacatecas, luego de perder el partido de ida 1-0. No obstante, en su estadio y con su afición se fortalecieron y en menos de media hora se fueron adelante en el marcador.

Desafortundamente, el partido tuvo que detenerse antes de llegar al descanso debido a la torrencial lluvia que comenzó caer en el Estadio Andrés Quintana Roo

"Por condiciones climatológicas, al minuto 34, se suspende momentáneamente el encuentro de #Semifinales entre @cancun_fc y @MinerosFc para salvaguardar la integridad de los jugadores, afición y cuerpo técnico. En breve de dará más información", anunció por medio de redes sociales.

Hasta media hora después de su comunicado, las acciones no se habían reanudado y todavía no confirmaban la manera en que procederían con el encuentro.