atlante-termina-el-trabajo-vence-a-leones-negros-y-se-mete

Atlante termina el trabajo, vence a Leones Negros y se mete a la Final de la Expansión

El equipo jalisciense se quedó en Semifinales
El equipo jalisciense se quedó en Semifinales | TWITTER: @LeonesNegrosCF
El equipo dirigido por Mario García amplió la ventaja venciendo por la mínima a 'Los Melenudos'
2023-11-25 | MARCOS OLVERA
m.olvera

Este sábado Atlante se metió al Estadio Jalisco para concluir la serie de Semifinales ante los Leones Negrosesto después de que los Potros de Hierro vencieron 3-1 en el Estadio Azulgrana.

En la vuelta en el Jalisco, Leones Negros buscó con fiereza el arco azulgrana, los dirigidos por Mario García defendieron la ventaja frente a los múltiples ataques del conjunto jalisciense que desde los primeros minutos del encuentro presionaron el arco defendido por Humberto Hernández.

Leones Negros cayó en Semifinales ante Atlante

No fue, sino hasta el minuto 92 Juan José Machado logró abrir el marcador y terminar con las esperanzas de la remontada melenuda, esto, minutos después de que Miguel Ángel Vallejo se fuera expulsado y dejará a Leones Negros con un jugador menos.

Atlante espera rival entre Mineros de Zacatecas y el Cancún FC, mismo que se llevará a cabo este domingo y que tiene al cuadro zacatecano con un gol de ventaja.