futbol.futbol_internacional.internacionales.santiago-naveda-fue-titular

Santiago Naveda: Fue titular con el Miedz en la derrota ante Star Mielec

Santiago Naveda con el Miedz
Santiago Naveda con el Miedz | TWITTER: @MiedzLegnica
El jugador mexicano disputó los 90 minutos del encuentro donde perdieron por 2-0
2022-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El mexicano Santiago Naveda, jugador del Miedz Legnica fue titular en el encuentro donde perdieron ante el Star Mielec por marcador de 0-2 en acciones de la liga Ekstraklasa de Polonia

Con este resultado, el equipo del azteca se posiciona en el peldaño 17, mientras que su rival subió a la posición ocho en la tabla general.

Las anotaciones corrieron a cargo de Said Hamulic quien hizo lo propio al minuto 20 y antes de que concluyera el primer tiempo, Adam Ratajczyk se despachó con el segundo tanto.

Con este encuentro disputado en el Stadium im. Orla Bialego, Naveda sumó su segundo partido donde participa los 90 minutos después de no haber sido convocado durante los últimos tres partidos.