Nashville aplastó a Minnesota y se instaló en las Semifinales de la Leagues Cup | AP
Ahora, Nashville deberá enfrentar a Rayados en busca de su pase a la Final
2023-08-11 | CAROLINA LUNA | Twitter: @caroluu18
c.chavez

Con autoridad. Nashville SC se impuso sin mayor impedimento ante Minnesota con un apabullante 5-0, marcador que les da el boleto directo a las Semifinales de la Leagues Cup

En el primer tiempo, Shaaquell Moore aprovechó los errores defensivos y abrió el marcador a favor de los de Nashville; mientras que más tarde Teal Bunbury siguió su paso y acrecentó la diferencia.

Minnesota fue exhibido ante Nashville en Leagues Cup

Minnesota no tuvo tiempo de reacción y para el complemento, Alex Muyl puso el tercero del encuentro, mismo que ya finiquitada el resultado, pero no conformes con esto, Sam Surridge puso el cuarto en la pizarra.

Nashville supo neutralizar a Minnesota

Y los descuidos del Minnesota terminaron por cobrarles factura y el mediocampista Hany Mukhtar puso el último clavo en el ataud del Minnesota, que no dio oportunidad para acortar la diferencia y terminó por conformarse con la derrota a manos de 'Las seis cuerdas', terminando con su participación en la Leagues Cup.