se-termina-el-sueno-queretaro-es-eliminado-de-la-leagues-cup

¡Se termina el sueño! Querétaro es eliminado de la Leagues Cup

Querétaro es eliminado de la Leagues Cup
Querétaro es eliminado de la Leagues Cup | MEXSPORT
Los Gallos Blancos se despiden tras caer en los Cuartos de Final frente al Philadelphia Union
2023-08-11 | ENRIQUE GUTIÉRREZ | Twitter: @enriquearturo32
o.kuri

Se fue nuestro gallo. Querétaro quedó eliminado en los Cuartos de Final de la Leagues Cup tras perder 1-2 contra Philadelphia Union, que marcó el gol del triunfo en los últimos minutos.

De nueva cuenta, eliminaron a un equipo de la Liga MX con polémica, pues el cuarto árbitro agregó 10 minutos de compensación, cuando ya todos esperaban la tanda de penaltis.

Al 10', Jack McGlynn iba a disparar desde el borde del área, un defensa llegó antes y punteó el balón, pero para su mala suerte terminó asistiendo a Jesús Bueno, quien abrió el marcador en el Subaru Park.

Los dirigidos por Mauro Gerk no se dieron por vencidos, siguieron insistiendo y en el segundo tiempo lograron empatar el encuentro.

Jesús Añez celebrando el gol

En el 65', Jaime Gómez centró desde el extremo derecho de la cancha, Ángel Sepúlveda se metió hasta el área chica y con un gran remate de volea venció a Andre Blake, poniendo el 1-1 parcial en el marcador.

Philadelphia Union disputando el balón

Ya en tiempo de compensación, el árbitro Mario Escobar expulsó a Omar Mendoza, quien recibió su segunda tarjeta amarilla luego de que le dio un codazo a Joaquín Torres.

Al 100', Kai Wagner desbordó por la izquierda y mandó una diagonal para que Chris Donovan definiera frente a Fernando Tapia, poniendo cifras definitivas.

Se calentaron los ánimos. Tras el silbatazo final, los jugadores del Querétaro se frustraron y encararon al árbitro y a los jugadores del Philadelphia Union.