qatar-2022-jules-kounde-jugo-parte-del-francia-vs-polonia-con

Qatar 2022: Jules Koundé jugó parte del Francia vs Polonia con cadena de oro

Jules Koundé con su cadena de oro en el Francia vs Polonia
Jules Koundé con su cadena de oro en el Francia vs Polonia | AP
Cuando se dio cuenta el árbitro, el defensa del Barcelona fue a la banca para que le quitaran el accesorio
2022-12-04 | REDACCIÓN RÉCORD
e.gutierrez

Jules Koundé jugó casi todo el primer tiempo del Francia contra Polonia de los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022 con una cadena de oro.

El árbitro se dio cuenta poco antes del medio tiempo y le pidió que se las quitara. Eso fue lo único que hizo, no lo amonestó ni nada por el estilo, aunque está prohibido usar estos accesorios en los partidos.

El joven defensa del Barcelona aprovechó un saque de banda para ir a la banca de Les Bleus y pedirle al auxiliar técnico de Didier Deschamps que le ayudara a quitarse la cadena.

Jules Koundé en el juego de Francia vs Polonia

Jules Koundé jugó gran arte del encuentro, salió de cambio al minuto 92, para que entrara Axel Disasi.

Francia no tuvo problemas para derrotar a Polonia y avanzar a los Cuartos de Final, ganó por un contundente marcador de 3-1, con doblete de Kylian Mbappé y otro tanto de Olivier Giroud, quien se convirtió en el máximo goleador histórico de su país.