atletico-la-paz-y-leones-negros-empatan-en-la-ida-de-las

Atlético La Paz y Leones Negros empatan en la Ida de las 'Semis' y definirán la serie en la Vuelta | IMAGO7
Los equipos de la Expansión MX regalaron un pobre partido, por lo que tendrán que redoblar esfuerzos el domingo
je.garcia

Atlético La Paz y Leones Negros de la Universidad de Guadalajara empataron 1-1 en el partido de Ida de las Semifinales de la Liga Expansión MX. El gol de Edson Torres adelantó a los Leones Negros en la primera mitad, mientras que José Salas igualó el marcador para Atlético La Paz en los minutos finales del encuentro.

El partido inició con pocas acciones destacadas, mostrando un juego equilibrado donde ninguno de los equipos lograba imponer su dominio en la cancha. A pesar de algunos momentos de control local, fue una jugada individual de Edson Torres la que rompió el empate antes del descanso.

Torres recibió un pase y con un potente disparo de zurda logró vencer al arquero rival, marcando así el primer gol del encuentro para los Leones Negros. En la segunda mitad, el ritmo del partido se mantuvo bajo, con ambos equipos mostrando cautela en sus llegadas al área rival.

Cuando parecía que la victoria sería para los visitantes, Atlético La Paz logró el empate en los minutos finales del encuentro. José Salas aprovechó un centro preciso para rematar con potencia y batir al arquero rival, llevando la emoción del partido hasta el final.

Con este resultado, la eliminatoria se define en el partido de Vuelta que se disputará el domingo 5 de mayo en el Estadio Jalisco. Atlético La Paz y Leones Negros buscarán asegurar su pase a la Final de la Liga Expansión MX.