atlante-golea-a-tapatio-en-la-ida-de-las-semifinales-pone

Atlante golea a Tapatío en la Ida de las Semifinales; pone pie y medio en la Final de la Expansión | IMAGO7
El Potro de Hierro salió inspirado en Guadalajara y regresa a CDMX con tres goles de ventaja
je.garcia

En el encuentro de Ida de las Semifinales del Clausura 2024 de la Liga de Expansión, el equipo juvenil Tapatío enfrentó al Atlante en el Estadio Akron. El resultado final fue de 0-3 a favor del Atlante.

Durante el partido, los jugadores del Tapatío mostraron falta de experiencia, lo que los llevó a cometer errores tanto en el ataque como en la defensa. El Potro de Hierro aprovechó estas debilidades y ejerció presión sobre el equipo local a lo largo del encuentro, lo que les permitió obtener la victoria sin mayores dificultades.

Atlante en celebración de gol

A pesar de un comienzo de partido en el que ambos equipos se mostraron cautelosos y con un juego trabado en el medio campo, el Tapatío tuvo una oportunidad de marcar con un cabezazo de Luis Gabriel Rey, que lamentablemente no logró convertir en gol.

Los goles del Atlante llegaron como resultado de tres errores defensivos del equipo de Guadalajara. Ronaldo González anotó el primer gol con un potente disparo al ángulo en el minuto 41, seguido por un gol de Christian 'Hobbi' Bermúdez en el minuto 53 y finalmente, Rafael Durán marcó el tercer gol para el Atlante en el minuto 73.

A pesar de los intentos del Tapatío por reaccionar, no lograron generar jugadas concretas y carecieron de ideas en el ataque. Ahora, el equipo dirigido por Arturo Ortega buscará remontar en el próximo partido de Vuelta que se jugará el domingo 5 de mayo en la Ciudad de los Deportes a las 17:00 horas.