¡Otra medalla de oro para México! Víctor Zambrano se llevó la prueba de 10 mil metros en los JCC

Víctor Zambrano se llevó la prueba de 10 mil metros en los Juegos Centroamericanos | TWITTER: @COM_Mexico
El atleta mexicano remontó cinco posiciones y le puso emoción al último kilómetro de la competencia
2023-07-08 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

El atleta mexicano, Víctor Zambrano, consiguió la medalla de oro en la prueba de 10 mil metros en los Juegos Centroamericanos de San Salvador 2023.

Zambrano, con un tiempo de 29:29.30, se colgó la presea dorada tras cruzar la meta en la pista del Estadio Nacional Jorge 'Mágico' González.

El mexicano se llevó el oro con un tiempo de 29:29.30

El metal plateado lo consiguió el colombiano Iván González, quien terminó con un tiempo de 29:40.71, apenas superado por 1.41 segundos por el mexicano.

El podio lo completó el guatemalteco Mario Pacay, quien logró un tiempo de 29:43.97 para lograr el tercer lugar y la medalla de bronce.

Víctor Zambrano en el podio con Iván González y Mario Pacay

En el penúltimo día de los Juegos Centroamericanos, el mexicano confirmó la supremacía de la delegación mexicana en esta prueba, pues apenas un día antes, Laura Galván, se llevó la misma prueba en la rama femenil, además de imponer récord.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: SOBRINO DE CARLOS VELA METE UN GOLAZO EN LA MLS