Holger Rune: Logró destronar a Novak Djokovic en el París-Bercy

Holger Rune festejando su triunfo ante Novak Djokovic
Holger Rune festejando su triunfo ante Novak Djokovic | AP
El tenista de 19 años logró su primer Masters 1000 para un palmarés que encadena tres títulos seguidos
2022-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El tenista Holger Rune, de tan solo 19 años, logró remontar  al serbio Novak Djokovic en acciones de la Final del torneo de París-Bercy.

De esta manera, el danés se adjudicó el primer Masters 1.000 de su carrera y se convirtió en el primero en vencer a cinco 'top ten' en una misma competencía y escalará del decimoctavo puesto hasta el décimo.

Holger comenzó por debajo con un igualado primer set que se apuntó el serbio gracias al break en el cuarto juego, Rune le devolvió la moneda después de salvar un primer juego complicado del segundo set.

El nórdico será el primer jugador de su país entre los 10 mejores del circuito y podrá acudir a la Copa Masters de Turín.