Daniil Medvédev avanza a la Final del US Open al vencer a Carlos Alcaraz

Daniil Medvédev avanza a la Final del US Open
Daniil Medvédev avanza a la Final del US Open | AP
El tenista ruso enfrentará a Novak Djokovic, rival que venció en la edición de 2021
2023-09-08 | OMAR KURI
o.kuri

Daniil Medvédev venció en la segunda Semifinal del US Open a Carlos Alcaraz, para así regresar a la Final del torneo, en donde enfrentará a Novak Djokovic por el título del último Grand Slam de este 2023.

El primer set estuvo parejo, pues se tuvo que decidir en un tie break, el cual el tenista ruso terminó llevándose 7-6 (3), en el segundo la historia se inclinó del lado de Daniil al ganarle a Alcaraz con parcial de 6-1.

Carlos trató de venir de atrás para remontar el encuentro, ya que en el tercer set finalizó 3-6 para el nacido en Murcia, España, pero en el cuarto set, Medvédev demostró su buen rendimiento para así llevárselo con parcial de 6-3 y así finalizar un juego que duró tres horas y 19 minutos de partido.

Medvédev venció a Alcaraz

La Final del US Open de 2023 estará reviviendo la que se disputó en 2021, cuando Novak Djokovic y Daniil Medvédev se enfrentaron en aquel año, siendo el nacido en Moscú, Rusia, quien ganó en tres sets con parciales de 6-4, 6-4 y 6-4, para así ganar su primer Grand Slam como profesional.

Novak será el rival del ruso en el US Open

Este duelo será el tercero entre Djokovic contra Medvedev en este 2023, pues se vieron en las Semifinales de Adelaida, siendo el serbio quien se llevó el encuentro, mientras que el segundo enfrentamiento fue de igual manera en Semifinales, pero en esta ocasión Dubái sería el lugar donde el ruso se terminó llevando el triunfo.