Bronce para México en clavados sincronizados de 10m en Campeonato Mundial de Natación

Bronce para México en clavados sincronizados de 10m
Bronce para México en clavados sincronizados de 10m | TWITTER: @COM_Mexico
La pareja de China se llevó el oro y los ucranianos el metal de plata
2023-07-17 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En otra jornada del Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos Fukoka 2023, la delegación mexicana consiguió otro bronce en la justa.

La pareja mexicana conformada por Kevin Berlín y Randall Wiars consiguió la presea del tercer lugar en la prueba de clavados sincronizados desde la plataforma de 10 metros.

Kevin Berlín y Randall Willars

Los mexicanos solo fueron superados por la pareja de China, Junjie Lyan y Hao Yang y por los ucranianos Kirill Boliukh y Oleksii Sereda.

Los chinos, actuales campeones mundiales, sumaron 477.75 puntos para así conseguir su sexta medalla de oro en Fukoka.

Junjie Lyan y Hao Yang

Por otro lado, en una competencia cerrada por el segundo lugar, la pareja de Ucrania acumuló 439.32 unidades, y por tan solo cinco puntos, superó a la pareja mexicana, por lo que el podio quedó con China con la medalla de oro, Ucrania con la presea de plata y México con el metal de bronce.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ¿LA INNOMBRABLE? CONOCE EL PECULIAR APODO DE LOS HIJOS DE SHAKIRA Y PIQUÉ PARA REFERIRSE A CLARA CHÍA