NFL | RÉCORD

Houston Texans llega a tiempo extra para vencer a los Bills en dramático encuentro

Texans necesito de tiempo extra para vencer a los Bills
Texans necesito de tiempo extra para vencer a los Bills | houstontexans.com
CJ Stroud y compañía mantienen el buen paso en la temporada 2024-2025 en la NFL
2024-10-06 | AP
m.olvera

C.J. Stroud lanzó para 331 yardas y un touchdown y el gol de campo de 59 yardas de Ka′imi Fairbairnn al vencer el tiempo elevó a los Houston Texans a una victoria por 23-20 sobre los Buffalo Bills el domingo.

Los Texans (4-1) lideraron 20-3 después de un gol de campo a principios del tercer cuarto antes de que los Bills anotaran 17 puntos consecutivos para empatar con unos 3½ minutos por jugar.

Texans venció en tiempo extra

Stroud fue llamado a una conexión a tierra intencional para sacar el cuarto y 15 y sacar a los tejanos del rango de objetivos de campo con menos de un minuto restante.

Un despeje respaldó a los Bills hasta sus 3 y despegaron después de tres pases incompletos consecutivos para darle a Houston una última oportunidad.

Houston empató sobre la hora

Dare Ogunbowale tuvo una carrera de 5 yardas para establecer al ganador del juego Fairbairnnats.

Ya sin el corredor Joe Mixon por cuarto partido consecutivo, Houston luchó ofensivamente después de perder al líder receptor de la NFL Nico Collins por una lesión en los isquiotibiales después de anotar un largo touchdown a principios del segundo cuarto.