El quarterback anotó dos touchdowns | AP
Los de Nueva Inglaterra cosecharon una derrota más en su marca
2023-12-31 | AP
j.caamano

Josh Allen corrió para dos touchdowns, el cornerback Rasul Douglas devolvió una de sus dos intercepciones para anotación y los Bills de Búfalo mantuvieron su vía libre rumbo a los playoffs con una victoria el domingo por 27-21 sobre los Patriots de Nueva Inglaterra.

Sobre el emparrillado

Los Bills (10-6), tres veces campeones divisionales, ahora tendrán un duelo decisivo en Miami (11-5) el próximo fin de semana para determinar al campeón del Este de la AFC. Búfalo ya derrotó a los Dolphins esta temporada y

Miami dejó escapar una oportunidad de amarrar el título divisional al perder 56-19 con Baltimore el domingo.

Los Bills todavía no amarran su boleto a postemporada, pero podrían hacerlo este domingo con una derrota o un empate de Pittsburgh en Seattle y una derrota o empate de Cincinnati en Kansas City.

Momentos del partido

Búfalo ganó su cuarto partido consecutivo y quinto en seis juegos al sobreponerse de una ofensiva inconsistente que se conformó con un touchdown y dos goles de campo después de tres intercambios de balón forzados por su defensiva dentro de la yarda 30 de los Patriots (4-12) en la primera mitad. Los Bills también respondieron después de que los Patriots abrieron el juego con un regreso de kickoff de 98 yardas de Jalen Reagor para touchdown.

Bills se impusieron a Patriots

Allen convirtió tres veces en tercera oportunidad en la última serie de Búfalo para acabarse los últimos 5:02 del reloj de juego.