tmf.nfl.jets.nfl-bills-se-imponen-a-dolphins-con-juegazo-de-josh-allen-bajo-la-nieve

NFL: Bills se imponen a Dolphins con juegazo de Josh Allen bajo la nieve

Josh Allen comandó la victoria de Bills | AP
Con 4 pases de TD de Allen, Buffalo se impuso 32-29 a Miami
2022-12-18 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Juegazo en el tapete blanco de nieve que se formó sobre Highmark Stadium en donde los Bills se impusieron 29-32 ante unos Delfines que se aferraron hasta el final, Josh Allen brilló con cuatro pases de anotación y él mismo arriesgó el físico para lograr una conversión que empató el juego en el último cuarto.

El marcador se abrió luego de que Tua fue fumbleado y Durham Smythe recuperó el balón, por lo que los Delfines tuvieron que conformarse con tres puntos, pero los Bills no tardaron en reaccionar y Josh Allen consiguió su primer pase de anotación con Quintin Morris.

Para el segundo cuarto, Jason Sanders conectó su segundo gol de campo, ahora de 21 yardas para acercar a Miami 6-7, pero el mariscal de Buffalo les quito la sonrisa con otro pase de anotación, ahora a Nyheim Hines, lo que provocaba una guerra de bolas de nieve entre los aficionados por la emoción.

El gol de la victoria de Bills

Tua sabía que tenía que mantener el marcador cerrado o el juego se podía complicar, por lo que guio a la ofensiva hasta la zona roja, donde Salvon Ahmed encontró por tierra las diagonales.

En la última jugada antes de irse al descanso, Allen realizó una genialidad, cerca de ser capturado y a punto de salirse del campo encontró libre a James Cook y el marcador se puso 13-21 para ir al descanso.

Un encendido Tagovailoa regresó del medio tiempo y puso un pase exacto de 67 yardas para que, Jaylen Waddle colgara el 19-21, los Delfines se fueron por la conversión de dos puntos, pero no la concretaron.

Tua se encendió y complicó el juego a Bills

A falta de dos minutos, Tua encontró libre a Tyreek Hill para darle la vuelta al marcador y ampliaron su ventaja 29-21 con un gol de campo.

En el último cuarto Allen empató el partido con un pase a Dawson Knox y el mismo mariscal corrió para canjear los dos puntos, el juego lo cerraron 29-32 con un gol de campo 25 yardas.

Bills se impusieron a Dolphins 32-29