La Selección Mexicana está lista para encarar la Copa del Mundo de Rusia 2018 y justo antes del viaje, la nutrióloga del combinado nacional, Beatriz Boullosa, reveló la dieta de los jugadores.
La presidenta de la Federación Mexicana de Nutrición Deportiva dio a conocer la forma de alimentación de los jugadores nacionales en entrevista con Martha Debayle, dejando en claro que sebe cumplir sí o sí.
Aquí el menú del Tricolor para Rusia
Desayuno: frutas, avena, y huevos al gusto
Comida: ensalada, dos carbohidratos (arroz y pasta) y dos proteínas (pollo y pescado).
Cena: Lo mismo que la comida.
Boullosa confesó que en total los seleccionados deben realizar tres comidas principales y tres refrigerios, es decir, seis comidas al día que dan un total de entre 3 mil 500 kcal y 4 mil.
¿Qué está prohibido comer? Beatríz aseguró que a los futbolistas se les tiene negado el consumo de alcohol, estár más de 40 días sin una gota de licor y no deberán comer ningún platillo ruso.