Ganador de Master Chef cocina para el Atlas

Alan Rangel, junto a los jugadores de Atlas
Alan Rangel, junto a los jugadores de Atlas
|
@ATLASFC
REDACCIÓN RÉCORD
| 09 Nov, 2015

La plantilla de los Rojinegros del Atlas, convivió con el ganador de Master Chef, Alan Rangel, el cual cocinó distintos platillos para los futbolistas tapatíos.

El chef triunfador del reality tuvo la oportunidad de compartir tiempo con los elementos de la escuadra, con la cual, el tapatío se identifica.

"Estoy contento por haberles podido cocinar a los futbolistas, estuve en el Jalisco el sábado y fue todo muy padre, contento por estar nuevamente en el estadio", dijo Rangel.

Alan explicó los que fueron los platillos para los jugadores de cara al Clásico Tapatío del próximo miércoles en la cancha del Estadio Jalisco.

"De primer tiempo serví una ensalada de nopal con flor de calabaza, chapulines y una salsa de chiles, de segundo tiempo serví un salpicón de cordero con un aguachile de manzana y de platillo fuerte un pipián con pollo y de postre fue un tamal de maíz con una compota de durazno", dijo el chef Alan.

En tanto a la convivencia el portero rojinegro, Miguel Fraga, consideró importante el hecho de unir más al equipo para el compromiso contra Chivas.

"Es importante estar unidos, juntos hacia el mismo camino, creemos que el camino para que lleguen los triunfos es estar bien, obviamente el miércoles en la cancha tenemos que dejar todo para poder darle a la gente rojinegra que siempre está ahí una satisfacción", dijo el guardameta de los zorros.

Notas Relacionadas