Mexicana es reconocida como la mejor chef del mundo

Daniela Soto-Innes posa para 'The World's 50 Best Restaurants'
Daniela Soto-Innes posa para 'The World's 50 Best Restaurants'
|
THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS
REDACCIÓN RÉCORD
| 24 Abr, 2019

La mexicana Daniela Soto-Innes, socia del restaurante Cosme, en Nueva York, Estados Unidos, fue reconocida como la mejor chef del mundo de 2019 por la publicación británica, 'The World's 50 Best Restaurants'.

Soto-Innes, de 28 años, abrió junto con Enrique Olvera en 2014 su restaurante de cocina mexicana moderna, con el que entraron por primera vez en el ranking de los mejores establecimientos del mundo en 2017.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: CHOFERES DE APPS DEBERÁN TRAMITAR NUEVO TIPO DE LICENCIA 

A los 25 años, la mexicana ganó un premio como estrella emergente de la cocina entregado por la prestigiosa 'James Beard Foundation'.

Soto-Innes en entrevista con The World's 50 Best Restaurants

Soto-Innes en entrevista con The World's 50 Best Restaurants|THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS

Sus empleados "no necesariamente tienen un entrenamiento formal, pero aprenden todas las habilidades que necesitan gracias a sus cuidadosas enseñanzas", señaló la publicación británica.

"Cocinar en un restaurante que tiene un gran volumen y demanda mucho de ti es muy estresante en algunas ocasiones. Pero lo que hace que todo funcione son las personas con una sonrisa después de trabajar diez o doce horas al día, sin parar", reflexionó.

Daniela Soto-Innes recibirá el premio en la ceremonia que se celebrará el próximo 25 de junio en Singapur, donde también se conocerá la lista de los mejores restaurantes del año.

Notas Relacionadas