futbol.futbol_internacional.saint-etienne-regresa-a-la-ligue-1-tras-dos-temporadas-en-la

Saint-Etienne regresa a la Ligue 1 tras dos temporadas en la Segunda División de Francia

Saint-Etienne celebra su regreso a la Ligue 1 | X: @ASSEofficiel
El segundo club más ganador de Francia vuelve a la Ligue 1
2024-06-02 | FERNANDO VILLALOBOS
fvillalobos

En un partido vibrante y lleno de tensión, el Saint-Etienne consiguió un empate 2-2 ante el Metz en el encuentro de vuelta por el ascenso a la Ligue 1. Gracias a la victoria por 1-0 en la ida, el conjunto galo regresa a la máxima categoría del fútbol francés tras dos años de ausencia.

Saint-Etienne ascendió gracias al duelo de Ida

El Stade Saint-Symphorien de Metz fue el escenario de un encuentro marcado por la igualdad. Los locales se pusieron en ventaja en el minuto 17 gracias a un gol de Lamine Camara, pero los visitantes respondieron con un tanto de Georges Mikautadze en el minuto 25 por la vía penal, esto a pesar de quedarse con un jugador menos desde el minuto 5.

Saint-Etienne se supo reponer a la adversidad del marcador y aprovechando que tenían un hombre extra, marcaron el empate global al 35’ y ya en el tiempo extra al 116’, Ibrahima Wadji selló el regreso al máximo circuito.