¡Garrafal error en la Liga de Argentina! Portero de Instituto ‘regala’ gol a Independiente

Manuel Roffo comete error en la Liga de Argentina | CAPTURA DE PANTALLA X: @NahuSerranoCAI
Los aficionados catalogan este error como uno de los más groseros en la historia del futbol argentino
fvillalobos

La Primera División de Argentina es una de las ligas más importantes de todo el continente y de la que más jugadores exportan a Europa debido a la calidad de sus jugadores, pero este fin de semana se presentó uno de los peores errores de la era moderna del balompié albiceleste.

Gol tras el error de Roffo

Corría el minuto 25’ del duelo entre Instituto vs Independiente cuando el portero del arquero local, Manuel Roffo, en el intento de despejar un balón que le regresó su propio defensa, abanicó el esférico y cayó el césped, dejando el marco completamente abierto para que el delantero de Independiente marcara el gol.

Este grosero error fue la primer anotación que recibió Instituto Atlético Central de Córdoba y de la cual ya nunca pudieron reponerse y apenas minutos después ‘El Rojo’ sentenció el juego poniendo el 2-0 en el marcador.

Esta derrota le quito la posibilidad a Instituto de poder toma la cima del campeonato argentino y se quedaron en la tercera plaza tras seis jornadas disputadas.