Vela presente en igualada de la Real Sociedad

Carlos Vela peleando el esférico contra el Deportivo
Carlos Vela peleando el esférico contra el Deportivo | @REALSOCIEDAD
La escuadra de Anoeta empató 1-1 contra el Deportivo la Coruña; el delantero mexicano jugó los 90 minutos
2016-01-16 | EFE
g.carrillo

El Deportivo volvió a sacar un punto en Anoeta, algo habitual en sus visitas, en un partido en el que la Real Sociedad mereció algo más y en el que logró el empate en el tramo final gracias a un penalti de Xabi Prieto.

El mexicano Carlos Vela jugó todo el cotejo y realizó varias asistencias pero desafortunadamente no terminaron en anotación.

El equipo de Víctor Sánchez no se conformaba con el empate y fruto de su ambición marcó su gol tras un error de la zaga realista y la excesiva prudencia al no salir de su portería de Gero Rulli, lo que aprovecharía Luis Alberto para hacer buena la asistencia de Lucas y llevar el 0-1 al marcador.

La Real, al filo del descanso, tuvo el empate en las botas de Bruma, el más activo en el campo, tras un precioso y preciso servicio de Carlos Vela que no entró por milímetros en la portería de un buen Lux.

Los de Anoeta merecía el gol y, después de varios intentos, un contacto entre Jonas y Xabi Prieto fue sancionado con un penalti que el fino capitán no desaprovecharía para hacer el empate.

Con el empate la Real de Vela llegó a 21 unidades para ubicar la posición trece, mientras que el Deportivo sumó 28 puntos y colocarse noveno.