Mexicanos y Real Sociedad se despiden en casa con un triunfo

Los jugadores de la Real en pleno festejo de gol
Los jugadores de la Real en pleno festejo de gol | EFE
Los donostiarras vencieron por 2-1 al Rayo Vallecano en su último juego en Anoeta
2016-05-08 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

El último partido de la temporada en Anoeta culminó con triunfo para la Real Sociedad de San Sebastián, que logró vencer por 2-1 al Rayo Vallecano en un gris encuentro para Carlos Vela.

Apenas iniciado el encuentro apareció Oryazabal para adelantar a los donostiarras; ese tanto fue el único de una primera mitad de claro dominio local, pero nunca hubo más daño.

Vela tuvo la opción de ampliar la ventaja, pero luego de un mano a mano donde dejó en el camino al guardameta, fue vencido por el zaguero Llorente, quien evitó el tanto.

Al 50' apareció Jon Bautista y con un remate raso colocó el 2-0 parcial, que sólo sería aderezado por el gol del honor conseguido por Javi Guerra al minuto 68, y a partir de ahí, el marcador no se movería más.