Layún anota con Porto tras 10 Jornadas de no hacerlo

Miguel Layún cobra el penalti que anotó
Miguel Layún cobra el penalti que anotó | @FCPORTO
El mexicano fue el encargado de empatar el marcador que terminó 3-1 a favor de su equipo
2016-05-07 | REDACCIÓN RÉCORD
ramozurrutia

Miguel Layún anotó de penalti al minuto 20 del partido de la Primeira Liga entre Río Ave y Porto para que los cartones se empataran a uno.

El mexicano no conseguía un gol desde la Jornada 23, donde también anotó por la vía de la pena máxima frente al Moreirense.

Con este tanto, Layún llega a cuatro anotaciones en Liga durante su estancia con el Porto.

El partido había comenzado con una anotación tempranera del Río Ave, siendo Postiga el encargado de conseguirla desde el minuto 5.

La primera parte terminó con empate a uno pero al 57', Oliveira le dio el gol de la ventaja al Porto, mientras que Varela consiguió el tanto definitivo al minuto 87.

Con este resultado, Porto llegó a 70 puntos para confirmarse como tercer lugar de la tabla general, mientras que Río Ave se quedó en la séptima posición con 47 unidades.