Jiménez no puede evitar la derrota de Benfica

Raúl Jiménez se lamenta tras una falla con Benfica
Raúl Jiménez se lamenta tras una falla con Benfica | EFE
El mexicano jugó los 90 minutos del partido que las Águilas perdieron 2-1 contra Galatasaray en Champions
2015-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD
m.calixto

Con Raúl Jiménez los 90 minutos, Benfica cayó 2-1 ante el Galatasaray, en duelo correspondiente a la tercera jornada de la Champions League y con ello perdió la primera posición del Grupo C, que ahora corresponde al Atlético de Madrid.

El delantero mexicano batalló para tener balones a modo, sobre todo en la primera mitad; en la segunda, tuvo un par de buenas oportunidades. Primero tras una jugada de tres pases que Raúl concluyó con un remate a portería y que se fue desviado y otra más cuando el partido agonizaba y que bloqueó un defensa turco. Por otra parte, también tuvo su mal momento del encuentro al intervenir en la trayectoria del balón tras un disparo de Jonas que pudo haber sido gol del Benfica.

El conjunto portugués se fue al frente con un gol de vestidor del argentino Nicolás Gaitán al 2’, pero el empate no tardó mucho en llegar, pues Selcuk Inan marcó por la vía del penalti al 19’.

Antes del descanso los turcos le dieron la vuelta con un gol de Lucas Podolski. El alemán recibió un balón en profundidad y con la parte externa de la pierna izquierda definió el 2-1 al 33’ con el que su equipo se llevó los tres puntos del encuentro.