VAR salva a Nahuel Guzmán tras oso monumental

VAR salva a Nahuel Guzmán tras oso monumental | IMAGO7
El arquero argentino cometió un error en el partido ante León en el Universitario
2024-09-27 | DAVID TORRIJOS
DavidTA

Durante el partido de Tigres y León en el Estadio Universitario, el arquero argentino, Nahuel Guzmán protagonizó un momento insólito, pues cometió un error que le pudo dar la victoria a León, sin embargo, la anotación fue invalidada.

Empataron 2-2

En los últimos minutos del encuentro, cayó un centro en el área de Tigres y Nahuel Guzmán salió por el balón y se le escurrió de las manos para que Jhonder Cádiz anotara el 3-1 y manejar el partido con mayor comodidad

Fue el VAR el que salvó a Tigres y a Guzmán, pues Daniel Quintero apoyado de la tecnología señaló posición adelantada de Cádiz, aunque la afición mostró su molestia en redes sociales ante esta decisión, ya que consideran que era inexistente.

En acción

Pocos minutos despues, Tigres logró empatar el duelo con una anotación de Juan Brunetta y evitar la catástrofe en el Estadio Universitario. Mal sabor de boca le dejó el resultado al Club León y a su afición tras no poder sacar la victoria en un campo complicado.