¡Debut universitario! Piero Quispe jugó sus primeros minutos con Pumas en la derrota ante San Luis

El peruano debutó en la Liga MX | MEXSPORT
El joven futbolista peruano entró en el segundo tiempo, pero no pudo ayudar a su equipo a ganar el partido
rtrujillo

Un debut en desventaja. Después de no haber tenido actividad en la jornada 1, el director técnico, Gustavo Lema, decidió darle sus primeros minutos con Pumas a Piero Quispe con la esperanza de que el futbolista sea la pieza clave para rescatar un punto ante Atlético San Luis.

Al minuto 64', Sebastien Salles-lamonge no desaprovechó su oportunidad frente a la portería de Julio González para sacar un disparo cruzado que puso en ventaja al cuadro potosino por 2 a 0, poniendo en aprietos a los visitantes.

Entró de cambio

Ante esta situación, el director técnico de Los felinos decidió voltear a su banquillo para hacer ingresar a Piero Quispe, refuerzo peruano que llegó para este Clausura 2024 y estará disputado sus primeros minutos con esta institución en el Alfonso Lastras para intentar darle la vuelta al compromiso.

Jugó sus primeros minutos con Pumas

Cabe destacar que el futbolista de 22 años llega procedente del Universitario de Deportes de la Liga Peruana, donde fue premiado como el Mejor Jugador del Año de esta competición después de sus cuatro goles y dos asistencias en 2023.