Christian Tabó y Rodrigo López debutan con Pumas en derrota ante Santos

Christian Tabó y Rodrigo López | MEXSPORT
Los dos más recientes fichajes universitarios tuvieron sus primeros minutos con el equipo
2023-09-03 | JULIÁN VÁZQUEZ | Twitter: @JulianVP56
m.zavala

Hacen su presentación. En el duelo ante Santos en el TSM, Antonio Mohamed decidió que Christian Tabo y Rodrigo López hicieron su debut con la playera de Pumas; ambos jugadores participaron en la jugada que pudo empatar el compromiso.

Después de haber sido anunciados de manera oficial está semana con el cuadro universitario, tanto Tabó y López realizaron el viaje con el resto de la plantilla para enfrentar a Santos en el duelo correspondiente a la Jornada 7.

Tabó durante el partido

Estás incorporaciones arrancaron el compromiso viéndolo desde el banquillo de suplentes, dónde permanecieron hasta el minuto 62 al ingresar de cambio por Ulises Rivas y Carlos Gutiérrez, respectivamente, cuándo el marcador se encontraba 2-1 a favor de el conjunto local.

Ambos jugadores estuvieron a punto de justificar sus contrataciones al minuto 72', ya que los dos formaron parte de una jugada que estuvo a punto de poner la igualdad en el marcador.

Primero, López mandó un centro al manchón penal, el cual fue rematado de cabeza por Gabriel Fernández; sin embargo la esférica se estrelló en el poste izquierdo, quedando viva en el área. Tabó logró llegar a la ubicación del rebote y, ante la portería vacía, sacó un remate que dio de lleno en el travesaño.

Rodrigo López a su llegada al estadio

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: TURCO MOHAMED TRAS DERROTA ANTE SANTOS: 'UN EQUIPO CON TANTOS ERRORES NO MERECE GANAR'