Toluca goleó 5-0 a Puebla en casa y se acerca al Cruz Azul

Golearon a Puebla | IMAGO7
Los Diablos Rojos no aflojan el paso y sueñan con ser líderes del Apertura 2024
2024-10-22 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
rtrujillo

Hicieron la diablura. Toluca goleó 5-0 a Puebla y suman puntos importantes en la competencia, con goles de Andrés Pereira, Alexis Vega y doblete de Paulinho, los Diablos siguen de cerca al líder del Apertura 2024

Al minuto 14, Jesús Angulo mandó un tiro de esquina en donde Andrés Pereira, remató de cabeza para poner arriba a Toluca en el marcador.

Se acercan al líder

Por su parte, Pualinho dejó escapar la gran oportunidad, desde los 11 pasos, luego de que el árbitro marcara la pena máxima, y es que el delantero de los Diablos, pues Miguel Jiménez, detuvo el esférico de manera magistral.

A su vez, apareció Isaías Violante, quien aprovechó un balón de Jesús Gallardo, para anotar el segundo de la noche en el Infierno.

Aseguraron la Liguilla

Pero eso no era todo, Alexis Vega comenzó a firmar la goleada ante el equipo poblano. El delantero anotó de cabeza el tercer gol para los locales.

El infierno explotó en júbilo cuando apareció su letal delantero, Paulinho firmó el cuarto y el quinto gol del equipo de los Diablos, y le puso la cereza del pastel al encuentro.

Alexis también marcó

Los tres puntos se quedaron en el Infierna, los dirigidos por Renato Paiva siguen sumando puntos importantes en el torneo, ahora su próximo rival será ante Necaxa.