toluca-sorprende-a-pachuca-con-gol-de-ultimo-minuto

Toluca sorprende a Pachuca con gol de último minuto

Toluca venció a Pachuca en los últimos minutos del partido y se colocan en la sexta posición
Pachuca ante Toluca en la Jornada 8 | MEXSPORT
Con un final agónico, los Diablos Rojos se llevaron los tres puntos en el Hidalgo
2023-02-19 | JULIÁN VÁZQUEZ | Twitter: @JulianVP56
i.aparicio

Guillermo Almada buscó darle descanso a Oscar Ustari, la 'Chofis' López, Israel Luna y Avilés Hurtado ante Toluca, pero al final terminó por salirle caro y perdió 2-1 en los últimos minutos.

Los Diablos aprovecharon las rotaciones en el 11 inicial de sus rivales y los castigaron a los 11 minutos. Brayan Ángulo recuperó la esférica A las afueras del área y realizó un pase a profundidad para Maximiliano Araujo. El futbolista uruguayo inmediatamente realizó un centro que después de un desvío de Murillo terminó en los pies de Iván López para que únicamente tuviera que empujar el balón.

A pesar de esta situación, Roberto de la Rosa quiso demostrár que Guillermo Almada no se había equivocado en darle confianza a varios elementos. Al minuto 16, el delantero mexicano terminó con la esférica en los linderos del área y sacó un disparo cruzado a la izquierda, pero Volpi logró recostar bien a este costado y evitar la anotación con la mano.

Chofis López celebrando su gol

Rumbo al final de la primera parte, Marcel Ruiz aprovechó un error en la salida de los Tuzos para encaminar un contragolpe. El mediocampista dió un pase filtrado a Araujo, el cual aprovechó su velocidad para ingresar al área grande y sacar un disparo cruzado ante la salida del guardameta; sin embargo, la esferica se puso caprichosa y pegó en el poste izquierdo.

Para la segunda parte, los dirigidos por Ignacio Ambriz salieron con intención de aumentar la diferencia en el marcador. Al 51', Carlos González terminó con la esférica solo frente a la portería y sacó un remate con la pierna derecha; sin embargo, Moreno demostró porque Almada confió en él y evitó la anotación.

Ignacio Ambriz dirigiendo en Hidalgo

Después de este aviso de los visitantes, Almada hizo ingresar inmediatamente a Avilés y a Javier López para buscar la igualdad. Fue hasta el 76' cuando los cambios hicieron efecto, la Chofis López aprovechó un rebote y sacó un cañonazo que se incrustó en el fondo de la red para poner el empate.

Cuando todo parecía que terminaría con un 1-1, Camilo Sanvezzo apareció para rematar de palomita un centro de Leonardo Fernández y darle la victoria al Toluca al 92'. Con este resultado Pachuca se despide del segundo puesto de la clasificación y terminó en el cuarto lugar por primera vez en este Clausura 2023.