Pumas vence a Pachuca y se acerca al liderato antes del parón por Leagues Cup

Pumas venció a Pachuca y se acerca al liderato del torneo
Pumas venció a Pachuca y se acerca al liderato del torneo | MEXSPORT
El equipo auriazul venció con autoridad a los Tuzos de Guillermo Almada antes de que la Liga se detenga
m.olvera

Con goles de Ulises Rivas y ‘Chino’ Huerta, Pumas venció 2-0 a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario, para así irse al parón de Leagues Cup como segundo lugar de la Tabla General, luego de empezar el torneo con 10 puntos de 12 posibles.

El primer tiempo transcurrió con escasas oportunidades de gol. Sin embargo, justo antes del descanso, tras una jugada preparada desde un tiro libre, Ulises Rivas abrió el marcador luego de una diagonal matona de Jorge Ruvalcaba desde la banda derecha.

Chino Huerta celebra el segundo gol del partido

Ya en la segunda mitad, con apenas cinco minutos transcurridos, el árbitro central del juego, con ayuda del VAR, marcó penalti a favor de los Felinos luego de una falta de Andrés Micolta. La pena máxima la hizo efectiva, César ‘Chino’ Huerta, quien ya tiene dos goles en este Apertura 2024.

Pumas y Pachuca en la disputa del balón

Los Tuzos tuvieron oportunidad de descontar la pizarra con un mano a mano de Salomón Rondón, pero Julio González se vistió de héroe y dejó su arco en cero por primera vez en el torneo.

Tras esta victoria, Pumas se irá al parón de Leagues Cup como segundo lugar de la Tabla General con 10 puntos y una diferencia de +6. Por otro lado, Pachuca, con solo unidades de 12 posibles, se encuentra en el 11vo lugar.