Liga MX: Así marcha la Tabla General del Apertura 2024

Tras la actividad sabatina, así es como se mueven las posiciones, donde Cruz Azul es líder del torneo
2024-09-21 | DAVID TORRIJOS
DavidTA

La Jornada 9 continúa y la actividad sabatina concluyó tras cuatro intensos duelos que movieron los peldaños en la Tabla General del Apertura 2024, donde Cruz Azul se aferra como el líder.

Cruz Azul es líder

En la actividad del viernes por la noche, Querétaro consiguió su segunda victoria del torneo ante Atlas y se ubica en la 16ta posición con 7 puntos. Los rojinegros con 14 unidades están en el séptimo sitio.

En un vibrante duelo, Pachuca venció 3-2 a Puebla y se quedó en decimotercer lugar con 9 puntos; los poblanos un escalón arriba con 11. Ya en la actividad sabatina, León le ganó a Atlético de San Luis 1 a 0, con ello, el conjunto Esmeralda se ubica en el decimoquinto puesto, mientras que los potosinos se ponen en el sexto.

Festejo de gol

Rayados no pudo contra Mazatlán y empató sin goles en el Estadio BBVA para dejar el camino libre del liderato a Cruz Azul, que aprovechó y venció a Chivas 1 a 0, el conjunto rojiblanco se ubica en el quinto peldaño.

América y Necaxa empataron 1-1, el conjunto azulcrema se pone en el décimo puesto y exactamente atrás están Los Rayos con 12 unidades, una menos que las Águilas.